Importar roupas, tênis e relógios baratos na loja PLNDR

Hoje darei uma dica de como importar itens de vestuário e acessórios com ótimo preço. Trata-se do clube de compras americano PLNDR, a rede envia encomendas diretamente para o Brasil via transporte DHL Global Mail. A especializada de loja é moda street masculina e feminina. Lá, você entrará camisetas, regatas, calças, jaquetas, tênis, sweaters e acessórios com até 80% de desconto. As campanhas têm uma duração de 48 e 72 horas e sempre estão disponíveis cupons de descontos. Todos os produtos são originais e de marcas famosas nos Estados Unidos como Hurley, Element, Reebok, Supra, Skullcandy, New Balance, Obey, DVS, WeSC e mais.

Cadastre-se gratuitamente neste link e obtenha em seu e-mail todas as promoções diárias da PLNDR. Após sua primeira compra, você ganhará um cupom de U$ 10 dólares para ser usado sua próxima compra. Para quem tem dúvida, é uma loja confiável, testada pelo MEU PASSAPORTE, e que despacha sua compra para o Brasil de forma extremamente rápida. Suas compras poderão ser rastreadas através do site da Global Mail e Correios no Brasil, em breve daremos mais detalhes sobre como rastrear compras internacionais transportadas pela DHL Globa Mail entregues pelos Correios no Brasil.

A loja PLNDR possui embalagem mega discreta, sem logos. Caso sua compra seja taxada, o pagamento de imposto será de 60% do valor da compra. Devido aos grandes descontos e baixos preços, dizemos que é super recomendado comprar na PLNDR.

Cadastre-se rapidamente para começar a receber as ofertas da PLNDR em seu e-mail e veja como é fácil importar pela internet!

Importar perfume pela internet – Perfumes importados baratos

Não é novidade para ninguém que os preços de muitos produtos no exterior são mais atrativos se comparados com os valores aplicados aqui no Brasil. Os perfumes importados não fogem à regra. Hoje daremos uma dica de compra, ensinaremos c0m0 importar perfume de marcas famosas pela internet pagando por um preço bem interessante.

Se você não pode ir aos Estados Unidos para fazer compras, a FrangranceNet, empresa norte-americana, envia perfumes para diversos países, incluindo o Brasil. Vale lembrar que ao importar uma mercadoria, você  está sujeito a taxa de importação, de cerca de 60% a 80% do valor total do produto. Parece alto, mas se compararmos aos preços que perfumes de grifes internacionais chegam ao Brasil, por incrível que pareça, ainda é vantajoso importar perfume online.

Daremos como exemplo o perfume Roadster (100 ml), da gripe Cartier, que aqui no Brasil você encontra por R$ 439,00 e no site internacional o preço em real é cerca de de R$ 107. Mesmo com o pagamento de imposto e frete, em muitos casos, sai mais em conta comprar perfume importado fora do Brasil. No FrangranceNet você encontra perfumes das marcas Giorgio Armani, Hugo Boss, Dior, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Bvlgari, Burberry, Azzaro, Ralph Lauren, Prada, Lacoste, entre outros.

O site FragranceX funciona de mesmo modo, também localizado nos Estados Unidos, a empresa envia produtos para o Brasil. Preços são similares, mas vale a pena fazer uma comparação, ambos fazem promoções, sempre há cupons de descontos de 10 a 20% para serem usados pelos clientes no momento da compra, baixando ainda mais o preço final do perfume. Antes de comprar, consulte prazos de entrega, formas de pagamento, entre outras informações. A entrega ficará por conta de empresas de courier como Usps, Fedex, Ups ou DHL Global Mail. Uma vez taxado, impostos deverão ser pagos aqui no Brasil.

Clique neste link se cadastre e receba 15% de desconto em sua primeira compra na FragranceNet. Boas compras!

Como tirar visto para Holanda

Quem vai viajar para a Holanda por um tempo de até 3 meses não precisa tirar o visto para entrar legalmente no país. No entanto, quem deseja passar um tempo superior ao mencionado anteriormente, deverá seguir todas as etapas indicadas para os turistas que visitarão o país, inclusive os brasileiros.

Amsterdã, capital dos páises baixos, é o principal destino dos turistas que vão visitar a região, caracterizada pela qualidade de vida e forte poder econômico – quinta cidade europeia em importância. A cidade que abriga, entre outras coisas, o museu Van Gogh e a casa de Anne Frank, o que impressiona também na cidade é o número de bicicletas, já que esse é transporte mais utilizado no país.

Como tirar visto para Holanda

O primeiro passo para obtenção do visto holandês será preencher uma solicitação disponível no site indicado abaixo e enviá-la online como está recomendado, em seguida você deverá imprimir o protocolo de solicitação que será exibido no final do preenchimento, colar uma foto 3x 4 cm e assinar no espaço correto.

O próximo passo será comparecer ao Consulado Geral e apresentar os seguintes documentos: original e cópias autenticadas: Protocolo de solicitação, Passaporte válido, carteira de identidade (RG), CPF, comprovante de quitação das obrigações eleitorais, além de um comprovante de renda ou da instituição em que irá estudar ou trabalhar no país. O pagamento da taxa de solicitação é realizado no momento da entrega dos documentos. Continue lendo →

Como tirar visto para a Índia

Localizada na Ásia, a Índia é caracterizada pelo seu pluralismo cultural, um país extremamente rico e pobre, é um constaste social. Esta é a segunda nação mais populosa do mundo, com mais de . Possui o hindi, inglês e mais 21 línguas como idiomas nacionais. Muitos estudantes optam pela Índia como destino de intercâmbio.

O Taj Mahal (foto abaixo), é um dos monumentos da Índia que atrai milhões de visitantes de toda parte do mundo para o páis, recebeu a classificação da UNESCO como Patrimônio da Humanidade, além de ser uma das Novas Sete Maravilhas do Mundo Moderno.

Para você está planejando viajar para a Índia, fique atento as regras do país e solicite o seu visto indiano com antecedência para não correr o risco de ser barrado e não conseguir entrar no país. Caso a solicitação seja aprovada, os requerentes receberão o documento dentro de cinco à 7 dias úteis e o mesmo terá validade de 3 meses à 6 meses, dependendo da análise do consulado.

Como tirar o visto para a Índia

Para os turistas brasileiros, o visto para a Índia poderá ser solicitado na Embaixada da Índia em Brasília ou no Consulado Geral do país em São Paulo, a segunda opção deve ser procurada por residentes dos estados de São Paulo, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e Rio de Janeiro, enquanto que a primeira ,por moradores dos demais estados do Brasil.

Para requerer o visto de turismo é necessário apresentar no órgão indicado os seguintes documentos:

Passaporte válido por no mínimo 6 (seis) meses; passaporte anterior original com visto Índia vencido, se houver; duas fotografias recentes 3x4cm;   certificado internacional de vacina contra febre amarela e o formulário correspondente devidamente preenchido e assinado.

Para quem vai visitar a Índia com outros propósitos, sejam eles envolvendo atividades de trabalho, negócios ou estudos, será necessário apresentar ao Consulado ou a Embaixada, a depender do local em que reside. Além da documentação citada anteriormente, os seguinte documentos: carta de apresentação da empresa brasileira à qual está vinculado;  carta convite encaminhada pela empresa indiana de interesse; carta de oferta de emprego constando o cargo, salário, condições de serviço e o contrato de trabalho; comprovante de que está apto a arcar com todas as despesas que terá no país e a carta de admissão da instituição ou escola indiana, no caso de Visto de Estudante. Continue lendo →

Como tirar visto para a China

Por sua cultura oriental, comidas exóticas e paisagens exuberantes, um mix harmônico de antiguidade e modernidade, a China tem se tornado um dos pontos turísticos mais procurados por brasileiros. O visto para entrar nesse país, o mais populoso do mundo, deve ser solicitado na Embaixada da Republica Popular da China no Brasil e, por ser muito requisitado, precisa ser providenciado com antecedência.

Os vistos mudam todos os anos e, com a finalidade de facilitar o controle de estrangeiros pelo país, eles são divididos nas categorias: negócios, trabalho, estudante, jornalista e turismo. O documento pode levar até quatro dias úteis para ficar pronto e suas taxas variam de acordo com sua categoria e o tempo de estadia solicitado. Na China, o idioma oficial é o chinês-mandarim.

Como tirar visto para a China

Turismo

Nesta categoria podem ser solicitados os seguintes tipos de entrada: normal para uma entrada, normal para duas entradas e normal para múltiplas entradas por seis meses. As duas primeiras categorias têm duração de até sete dias úteis e custam R$100 e R$150 reais respectivamente. Já a categoria normal para múltiplas entradas por seis meses custa R$200, todas essas entradas também estão sujeitas a uma taxa de serviço de R$140. Continue lendo →

Como tirar visto para a África do Sul

Você sabia que em algumas situações os brasileiros não precisam de visto para fazer viagens à África do Sul?  Apresentando o passaporte nacional com validade de pelo menos um mês da data de retorno ao Brasil e no mínimo duas folhas em branco o viajante pode ficar naquele país por até 90 dias no maior país do continente africano e desfrutar de toda a sua beleza natural, que ano a ano milhares de turistas vão conferir de perto. No entanto, para viagens por tempo maiores na África do Sul é necessário solicitar o visto de estudante, preenchendo e assinando um formulário BI-1738 encontrado no site www.africadosul.org.br deve-se anexar:

uma foto 3×4 recente; passaporte original válido por pelo menos 30 dias; print de reserva aérea; carta oficial da escola confirmando a participação no curso pelo período determinado.

Caso o solicitante seja menor de 18 anos, é necessário providenciar os seguintes documentos: informações da pessoa que ficará responsável pelo estudante durante sua estadia na África do Sul e a autorização dos pais ou responsáveis. Também deverão ser apresentados alguns documentos sobre o estado civil que caiba ao solicitante: a certidão de casamento, prova de união estável, atestado de óbito, certidão de divorcio ou prova de separação legal. Em caso de menor que acompanha ou que visita o solicitante na África do Sul, deverá apresentar a certidão de nascimento, consentimento do guardião, prova de adoção ou prova de guarda ou custódia.

Uma certidão de bons antecedentes deve ser emitida, juntamente com um atestado médico que comprove as condições de realizar a viagem pelo período do curso e também uma prova de fundos econômicos, garantindo que o estudante tem como se manter no país.

Valor da taxa para tirar visto para a África do Sul

As pessoas que solicitarem este visto terão que pagar algumas taxas, a taxa de emissão do visto de estudo que custa R$188, não reembolsável, e a taxa de repatriação que custa R$ 1386, que deverá ser devolvido na ocasião de volta do estudante ao país ou no caso deste solicitar visto de permanência na África do Sul. Os vistos expedidos para estes estudantes cessarão com o fim do curso. Continue lendo →

Visto para o México – Como tirar visto mexicano

Desde 2010 foram implantadas algumas mudanças para quem deseja viajar para o México e desfrutar de toda a cultura latina que o país oferece. Os brasileiros não precisam mais de visto mexicano, porém isso não quer dizer que não há mais nenhuma burocracia envolvida, ao contrário, agora aqueles que pretendem viajar a turismo, negócios ou por curtos períodos podem solicitar sua entrada no país através do sistema de autorização eletrônica (SAE).

O sistema de autorização eletrônica de visto para o México pode ser solicitado no site da embaixada mexicana e tem duração de 30 dias para pessoas em trânsito ou de 180 dias para turistas e viagens a negócios. Para cada viagem é preciso uma nova autorização, ela deve ser apresentada antes no vôo no balcão da companhia aérea, porém nem todas as companhias aéreas operam este sistema, é preciso pesquisar antes.

Para quem não se encaixa nas categorias que permitem as autorizações eletrônicas é preciso requerer o visto tradicional, ele tem duração de dez anos e deve ser solicitado nos consulados do México. Já para quem tem visto válido para os Estados Unidos,  não é preciso solicitar nem a autorização eletrônica nem o visto mexicano, pois a entrada no país é permitida pela duração máxima de seis meses.

Como tirar o visto para o México

Para tirar o visto para o México é necessário ir pessoalmente a um consulado Mexicano. Será preciso recolher as digitais, foto digitalizada que são feitas durante a entrevista pessoal, alguns documentos também são solicitados.

As taxas para o visto tradicional variam de R$59, para turistas ou negócios, à R$320, para o visto de negócios com atividades lucrativas. Os documentos necessários variam dependendo do motivo da viagem, aqui citaremos apenas os documentos necessários para estudantes, os demais requisitos podem ser encontrados no site do Consulado Mexicano. Continue lendo →